Mediación empresarial para no romper la saga familiar e integrar la sostenibilidad en el gobierno corporativo: Artículo ganador de la primera edición del “Premio Elías Campo Villegas” en la categoría periodistíca - Abad Ramón, Marcelino (La Notaria, 2025)
Las instituciones notariales apuestan por esta vía de resolución de conflictos para facilitar la sucesión o la separación de socios