Los MASC y la tutela judicial efectiva. Análisis de su constitucionalidad y la subsanabilidad - Pérez Daudí, Vicente (La Notaria, 2025)
El trabajo analiza la constitucionalidad de imponer legalmente los Métodos Adecuados de Solución de Conflictos (MASC) como requisito de procedibilidad en el proceso civil, y si la omisión de este requisito puede ser subsanada sin vulnerar el derecho fundamental a la tutela judicial efectiva (art. 24 CE).