Mediación y arbitraje, alternativas a la lentitud de la justicia en los conflictos por marcas: Artículo ganador “II Premi Elías Campo Villegas” – Categoría periodistíca - Esteban López, Patricia (La Notaria, 2025)
Sumario: PROS Y CONTRAS. MEDIACIÓN. ARBITRAJE. DISTINTOS PLAZOS Y COSTE.