Vida Corporativa - Editorial, Equipo (La Notaria, 2025)
- Homenaje a Josep María Puig Salellas - Entrega del I Premio Elías Campo Villegas - Jornada sobre Legítima y Desheredamiento - Entrega de la Medalla de Honor del Colegio Notarial de Cataluña a Sofía Puente - Jornada “La vivienda en Cataluña: ¿un derecho ‘real’?” - Oposiciones a Notarías 2023-2024